غلق حساب الفيس بوك نهائيا , إليكم الطريقة الصحيحة

 الكيفية الصحية و الأمثل لحظف حساب الفيسبوك نهائيا

 

 

حذف حسابك،

 


يجب تسجيل الدخول و تنزيل نسخه من بياناتك مثل صورك و منشوراتك من فيسبوك،

 

ونسخه من بياناتك على Oculus اذا كنت تستعمل حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول الى Oculus.

 

بعد حذف حسابك،

 


لن تتمكن من استرجاعة اي شيء قمت بإضافته.

لحذف حسابك نهائيا:

 

1

اضغط على فالمنطقة العلويه اليسري من فيسبوك.

2

مرر لأسفل،

 


ثم اضغط على الإعدادات.

 

3

مرر لأسفل الى ان تصل الى قسم بياناتك على فيسبوك،

 


ثم اضغط على ملكيه الحساب و التحكم فيه.

 

4

اضغط على الغاء التنشيط و الحذف،

 


وحدد حذف الحساب.

5

اضغط على مواصله الى حذف الحساب،

 


وحدد حذف الحساب.

 

هل يمكننى الغاء حذف حسابي؟

يمكنك الغاء حذف حسابك،

 


اذا كانت الفتره منذ بدء الحذف اقل

 

من 30 يوما.

 


ولكن بعد 30 يوما،

 


سيتم حذف حسابك و كل بياناتك نهائيا،

 


ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.

 

قد يأخد  حذف كل الأشياء التي نشرتها ما يصل الى 90 يوما من بداية عملية الحذف.

 


خلال حذفنا لهذه المعلومات،

 


لا

 

يمكن لمستخدمى فيسبوك الآخرين الوصول اليها.

قد تبقى نسخ من بياناتكبعد مرور 90 يوما فالتخزين

 

الاحتياطى الذي نستخدمة فعملية الاسترجاع فحالة و قوع كارثة او خطا فالبرنامج او فقدان البيانات بشكل اخر.

 


قد

 

نحتفظ كذلك بمعلوماتك عن حاجات كالقضايا القانونيه او انتهاكات الشروط او جهود اجتناب الأذى

 

 

إغلاقات حسابات الفيسبوك نهائيا

 

 


6 views

غلق حساب الفيس بوك نهائيا , إليكم الطريقة الصحيحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.